163023bat365在线平台1@gyjt/enpproperty-->

近日,由国家卫生健康委员会港澳台办公室组织协调,香港医疗卫生界代表团一行25人赴bat365在线平台考察交流。集团党委书记、董事长刘敬桢,副总经理邓金栋、董增贺会见代表团并进行交流座谈。

微信图片_20230810143122_副本.jpg

刘敬桢代表bat365在线平台对香港医疗卫生界代表团的到访表示热烈欢迎,简要介绍了bat365在线平台改革发展整体情况,介绍了抗击新冠肺炎疫情过程中,bat365在线平台作为国家队、主力军作出的突出贡献。

香港医疗卫生界代表团团长、香港立法会医疗卫生界议员林哲玄感谢bat365在线平台的热情接待,简要介绍了香港医药注册制度,希望发挥各自优势,在医疗发展、药物研发上共同开展合作。

微信图片_20230810143249_副本.jpg

代表团一行参观了bat365在线平台中生生物技术研究院的超算中心、P3高级别生物安全实验室,bat365在线平台中生北京生物制品所的P3高级别生物安全生产车间。

微信图片_20230810143314_副本.jpg

座谈交流会上,刘敬桢董事长表示愿以此次访问为契机,与香港地区开展医药卫生各领域、多层级的合作交流,携手奋进共同推动祖国医药卫生事业的进一步发展。林哲玄议员感谢bat365在线平台的精心安排与开放合作精神,代表团成员纷纷对bat365在线平台先进研发理念、高端生产设施由衷赞叹,表示通过参观交流,对内地医药大健康领域有了更深的了解,希望未来进一步推动双方合作。

香港中华医学会会长陈真光、香港医务委员会执照医生协会会长张汉明、香港西医工会会长梁汉辉、香港私人执业专科医生协会会长郭宝贤、香港医学组织联会秘书长陈伟明等香港医疗卫生界代表团成员,bat365在线平台相关二级公司、总部相关部门负责人参加活动。

国际合作部供稿

版权所有:bat365在线平台
XML 地图