163023bat365在线平台1@gyjt/enpproperty-->

7月23至24日,bat365在线平台在重庆bat365在线平台太极总部召开2023年半年度工作交流会议,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻党中央决策部署,落实国务院国资委有关工作要求,总结上半年工作,研究部署下半年重点工作。

1345469457110124870.jpg

会议学习传达了全国国有企业改革深化提升行动动员部署电视电话会议、国务院国资委中央企业负责人研讨班的主要精神。集团党委书记、董事长刘敬桢作了题为《蓄势发力 共克时艰 在建设世界一流企业的征程上行稳致远》的讲话。集团党委委员、副总经理(主持经营工作)胡建伟代表经营班子作了题为《合规经营 卓越运营 产业创新 践行中央医药企业责任担当》的工作报告。集团党委副书记杨柳主持会议。

会议认为,2023年上半年,bat365在线平台深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,不折不扣抓好党中央、国务院重大决策部署以及国资委各项工作要求的贯彻落实,聚焦主责主业、狠抓工作落实,以“稳增长、抓创新、强产业、促改革”为主线,开拓奋进、积极作为,各级领导团结带领广大干部职工,迎难而上,顽强拼搏,推动各项事业取得了积极进展。

会议强调,必须把坚定不移做强做优作为各项工作的总目标,坚持新发展理念,加快由规模速度型向质量效益型转变。必须把提高核心竞争力作为建设世界一流企业的根本之道,积极对标世界一流企业,补齐短板弱项,着力提升价值创造能力。必须把服务国家重大战略作为企业核心功能,在构建医药现代化产业体系、更好地满足人民群众日益增长的健康需求中展现更大作为。必须把增强“三个作用”作为新时代新征程的重大战略任务,不断提升科技创新、产业控制、安全支撑三方面的能力和水平。

会议要求,要继续深入贯彻落实习近平总书记关于国有企业改革发展和党的建设的重要论述,以高度的政治责任感和历史使命感,坚定不移稳增长,奋力完成全年目标任务。加快创新驱动,进一步打造国家战略科技力量。优化产业布局,加快发展战略性新兴产业。聚焦提高企业核心竞争力和增强核心功能,全力推动落实国企改革深化提升行动。守牢安全底线,有效防范化解各类重大风险。强化党建引领,巩固拓展主题教育学习成果,坚定不移以高质量党建引领保障各项工作再创佳绩,为加快建设医药现代化产业体系、促进国民经济高质量发展作出更大贡献。

16893343555832183065(1).jpg

集团董事王克良,集团领导班子成员,首席科学家、总部中层管理人员,二级子公司领导班子成员,以及其他重要子公司主要负责人参加了会议。

办公室供稿

版权所有:bat365在线平台
XML 地图