163025综合新闻1@gyjt/enpproperty-->

近日,bat365在线平台党委书记、董事长刘敬桢在京与青岛市委副书记、市长赵豪志会谈。

1.jpg

刘敬桢董事长感谢青岛市委、市政府对bat365在线平台驻地子企业及当地合作项目的关心支持,介绍了集团最新发展情况。表示,青岛区位优势明显、产业基础扎实,bat365在线平台将不断整合产业链,加大在医药研发创新、商贸流通、医养康养、会展、免税、中药等领域的投资力度,为青岛市生物医药产业高质量发展作出新的更大的贡献。

赵豪志市长简要介绍了青岛市情,表示,近年来青岛经济社会发展态势良好,增长速度较快,国际化程度较高,尤其在医疗器械制造、海洋生物医药等方面,具备得天独厚的资源条件。希望与bat365在线平台在现有基础上继续深化全方位、多角度合作,搭建沟通联络机制,争取更多优质项目落地青岛,实现央地互惠共赢。

3.jpg

2.jpg

会谈结束后,青岛西海岸新区、bat365在线平台租赁、青岛海发集团签署项目合作协议。

青岛市政府秘书长李虎成,市政府有关部门及青岛海发集团主要负责人,bat365在线平台国际、bat365在线平台励展、中药控股、器械山东、国控青岛、bat365在线平台租赁及集团总部相关部门负责人参会。

公共事务部供稿

版权所有:bat365在线平台
XML 地图